端午节优秀作文
一年一度的端午节终于到来了!今天,是我兴奋的日子,也是我期待的日子!
妈妈答应今天给我买MP4,所以我才会这么高兴,我们到了国美电器,转啊转!终于看中了一款,而且是苹果卖得最好的新款,可以音乐播放,视频播放........买完后,我又随爸爸到了361°专卖店,买了一套运动服!(我太幸福了)这只是幸福的开始!
你知道吗?泉城路又新开了一个泉乐坊,听说人气十足!于是,我们又去了那里,刚一进去,“哇塞!这还是济南吗?这不是繁华的上海一条街嘛?”在这里,可以聆听地底下泉水的流淌声,可以放肆的逛街,反正,就是没有任何管制的济南一条街。
我妈妈只要有空余的时间,都会找地方逛街,什么贵和呀!银座呀........我妈妈全都逛了个遍,这不,有新开了一个泉乐坊,她可不想错过这大好时机,这不,还有照片呢:看我的妈妈,多么忙碌,花里胡哨的衣服样样都有,这可让她挑花了眼,你们是不是也眼馋了呢!找机会看看去吧!我相信,一定会让你们大饱口福的。
逛街?这才是我们游玩的一小部分呢!
逛街逛的有些累了,我和爸爸妈妈又来到了一家巧克力店,一进去,就感受到了国外风格的设计,哎!真是华丽啊!你看,我正在选美味可口的巧克力呢:哎!多种多样的巧克力让我看花了眼,真是不知道选什么样的好,全都是进口的,谁不想买来尝尝!!最终,经过我们家人的讨论,选择了20xx年巧克力最新款“巧克力火锅”,你肯定会问,什么叫巧克力火锅,就是把巧克力放到碗里,下面点上火,那么会发生什么变化呢?巧克力慢慢融化成浓稠状,最有意思的是,拿起冰淇淋沾着热呼呼的巧克力吃!哇唔!真是美味到无话可说啊!
呵呵!这就是传说中的:巧克力火锅了!不错吧,吃巧克力不止要看外表,还要看味道呢!于是,我拿起小勺子挖了一些冰淇淋,把它放进巧克力里,我正想往嘴里放时,发现,巧克力遇冷变成脆皮了!真是太有意思了!但是一定要掌握火候哦,(*^__^*) 嘻嘻……,又学到了知识,这下我可明白四个圈是怎样做成的了!我一定要找时间自己做做。
泉乐坊的确很有名,除了我们中国人来到这里参观,还有异国游客前来参观呢!你们可能想:照中国人干什么啊!但是,我想说,你们错了!这可不是中国人,是韩国人!怎样,我抓拍的多好啊!
今天过得真是多姿多彩,大开了眼界,大饱了口福,还见到了从韩国前来参观的人们!今年的端午节,让我永生难忘!