妇女节作文
今天是三八妇女节,是妈妈们的节日。妈妈出差刚回来,妈妈很辛苦。我想帮妈妈做点家务活,替妈妈帮我心爱的小兔子打扫“房间”,我的小兔子名字叫雪雪,它可爱干净啦!我不怕脏,帮雪雪清扫它的大小便,我还给它找了很多好吃的呢!妈妈告诉我,喜欢它就要为它付出,为它承担。
我还为妈妈做了一份西红柿炒鸡蛋。我首先把西红柿切成一小块一小块的,再切一些葱,然后敲几个鸡蛋在碗里搅成糊状,准备工作做好了,就往烧热了的锅里放适量的油,把搅好的鸡蛋倒进锅里,切好的西红柿也放进锅里,接着把葱撒进去,后放一小勺盐,来回翻炒,一会儿,一道香喷喷的西红柿炒蛋就做好了。妈妈吃着女儿亲手给她做的一盘“大餐”,脸上绽放出幸福的花朵。我祝妈妈节日快乐!妈妈,I love you!