圣诞节的作文
春节和圣诞节对抗赛在中国正式拉开序幕春节这个传统文化是否保住宝座,还是会被圣诞节凌驾呢?我们拭目以待吧!
春节的才艺展示春节还是一传统为主:先是熬年,到了12点便迎接到了下一年,然后开始放鞭炮和烟花,让本来沉静夜晚变成了五彩斑斓的夜精灵再就是吃汤圆、饺子、团圆饭......最有特色的便是各单位组织节目游街,每条街都变的生龙活虎的最后一项是走亲戚,这样有助于亲戚之间的交流这就是春节的强大阵容.
在看看圣诞节的新招圣诞节依旧以惊喜为主,在圣诞前夕,孩子们都早早的爬上床,在床边放个圣诞袜,期待着圣诞老人在皎洁的月光下乘着鹿撬飞奔到自己的窗前送上自己期盼已久的的礼物人们在温馨中也不忘贫困的人,他们总是带着礼物去给贫困的人,使贫困的人们即惊喜又感动,一营造圣诞节甜静、温馨的气氛这就是圣诞节的强大阵容.
现在揭晓春节VS圣诞节的比分成绩真让人出乎意料啊,春节和圣诞节的比分竟然相等,基本分成两大阵营:春节的支持者大部分是中年人和老年人;圣诞节的支持者大部分是小孩和青年人.
最后请我们的专家点评:这次春节和圣诞节在中国开赛,春节的支持者很少年轻人,这说明中国的传统文化正在流失希望年轻人在学习外国文化的同时也要保护我们本国的传统文化.