第1天,我们“武汉动物园”里玩,在那里有许多珍贵的动物。这里最威武的要数"非洲豹",只见它一身乌黑发亮的皮上呈现出暗色的梅花状的图案,这种暗花需迎着光才能看见,还有四只雪白的爪子,一双发光的眼不时的扫过人群,不停地走来走去我想如果不是铁网拦着,它早就回到它的家乡和伙伴们在一起嬉耍了它专吃牛羊不说,还吃鳄鱼呢!
第2天,我们来到科技馆,真是不看不知道,一看吓一跳。有趣的是:我们一进门就看见一个悬在半空的没有水管的水笼头,正向下流着水,你能知道这水是从哪儿来的呢?呵,让我告诉你吧:它是运用水循环让人产生了错觉好奇的是:风力发电它是通过把大自然的风转为电能,风速越快,电能就越多利用大自然为人类造福还有好多知识,有关于利用光制作的喷雾电影、利用凹凸镜原理制作的看得见摸不着的东西。哇,真是科技真奇妙,我直觉得自己的知识太薄浅了.
你们看了报纸上介绍的武汉的"光谷"了吧,我顶着太阳来到了光谷场,一至三楼都是动漫世界,最让我兴奋的是四楼,这里简直就是一个科技大世界,里面是四核电脑,听介绍这些电脑都是戴尔公司从美国空运过来的,我们也在这些电脑上耍了一盘CS,太过瘾了还开上了宝马F1赛车,坐在里面的滋味就是不一样还有激动人心魔兽世界中韩对抗赛,在万人呼喊中,中国队获得了冠军.
我们还坐上了乌蓬船,一位老爷爷一边划船,一边向我们介绍,时间过的真快,一转眼工夫,我们来到了仙桃洞,上面滴下了一颗颗水珠,爷爷说:“这些水珠是仙水,滴在身上会带来好运。”我决得很神奇。然后,我看到石头上刻有:洞五百尺不见底,桃三千年一开花。
还有其他两个洞,分别是喇巴洞和掏公洞,这两个洞我就不说了。秀丽的湖光山色,丰富浓郁的人文景色交相辉映,融入碧波,观赏两边景色使你感到一片生机勃勃。
如果你有时间,也可以去美丽的东湖游玩。