圣诞节作文
今天是12月25日,是一个值得大家欢庆的节日。圣诞节当然不能没有圣诞老人和圣诞礼物。我觉得圣诞节是孩子的节日。在今天,孩子会“狂欢”。他们会出去旅游,去玩。
我最喜欢圣诞帽了,它是红色的。每到圣诞节里面都会有礼物。当然也有隐身的,就是快乐。只有今天高兴,就能会受到祝福。
今天,我想收到一份圣诞礼物,当然是一个熊宝宝和一个圣诞老人了,我非常喜欢。这个愿望,我实现了。是妈妈给我买的。她看透了我的心。
我也想送给福利院里的儿童每人一个圣诞老人,可这件事只能我长大后才能实现。
今天下午,我们去中百超市。门口居然有圣诞老人在分发糖果,当然那是人扮的。走进超市,有一棵很高的圣诞树,上面挂满了铃铛、有闪灯等。上面还有贺卡,当然是对人们的一种祝福。
12月25日圣诞节,是一个值得欢庆的日子,是值得欢呼的日子!
圣诞节作文 篇3
我是一个爱幻想的女孩,
我曾幻想过
自己是公主,
自己是大人,
……
甚至,
我还会幻想自己是男孩子,
幻想中的自己,
有着美丽的故事,
幸福的结局,
但是这些幻想,
永远都是,
随风而来,
又随风而去,
我必须回到现实生活中,
用双手编织美好的未来,
但是,
只有一个幻想我没有遗忘,
那就是幻想自己是圣诞老人,
承载着孩子们的梦
坐上雪橇,
飞向远方。