有趣的的动物作文
我过生日的时候,爸爸妈妈送了我四条小金鱼。这些小鱼中,有三条小巧玲珑,非常活泼,它们都红彤彤的,十分可爱,还有一条大的,它的鱼鳍又多又大,像穿上了红纱裙,美极了,爸爸说这叫蝶尾红龙睛。
缸里的鱼儿十分有趣。它们有的时候趴在缸里休息,有的时候显摆着自己的舞姿,有的时候互相打闹。如果你放了一根细面条在鱼缸里,一场惊险的夺食战便开始了,它们争先恐后地快速的咬住一端后,便吃了起来,最后,面条被鱼儿们风卷残云地吃光了。
我觉得该让他们在缸里生活得更快乐些。后来,我便和爸爸到小区里捡了好些漂亮的石块,放在缸里,美化它们的家。后来,小鱼们便可以在缸里玩捉迷藏了。
我爱我的小鱼儿们,你们都是我的小伙伴!