我的动物朋友鹦鹉作文
同学们,我有两只可爱又听话的动物朋友。它们俩美丽又可爱。今天,就让我来给你们介绍一下吧!
我的动物朋友是两只可爱的小鹦鹉。他们的名字分别是雪碧和可乐。雪碧是一只雌鸟,它的羽毛是蓝色和绿色的,仔细瞧,头上还有一点白色的羽毛,样子可爱极了。可乐是一只雄鸟,它的羽毛是红色和黄色的,和雪碧一样头上也有一撮白毛,像戴着一顶白色的小帽子。他们黄黄的嘴巴像勾子一样坚硬,乌黑的小眼睛闪闪发亮,十分神气。
每天早晨,他们就像我的定时闹钟一样用优美的声音准时把还在睡梦中的我叫醒。这让我不得不爬起来给他们喂食,然后带他们在小区里散散步,也让我呼吸一下新鲜的空气,这让我感觉到很幸福。
当我一个人在家时,鹦鹉就会陪在我身边,陪我度过这孤单的时间。当我高兴的时候。我会把我的喜悦分享给它们,也会把我的秘密悄悄地告诉它们。当我伤心时,它们便会化身我的知心小听众,会认真倾听我诉说烦恼。无论我做什么事情,它们都会给我支持和信任。我在它们的面前感到非常的快乐,它们也喜欢和我在一起玩。
这就是我的动物好朋友——两只机灵又可爱的鹦鹉。同学们,你们的动物朋友是谁呢?