动物的作文
我家有只经常不在家的大懒猫,永远停不下来的老牛和一只活泼伶俐的百灵鸟,你一定会觉得我很奇怪,我家怎么会是一个热闹非凡的动物园呢?请听我慢慢说吧。
一只大懒猫——爸爸
我的爸爸是一名医生,每天早出晚归,十分辛苦,可这样一来就显得爸爸更懒了。有一次爸爸回到家,直接脱掉外套就躺在沙发上悠闲地玩起了手机,我无奈地说:“求你了,爸爸,你能不能不要再玩手机啦。”看到我无奈的眼神,爸爸心软了只好答应我。
一头老牛——妈妈
我的妈妈比蚂蚁还要勤快,每次我都在劝她,可是妈妈却笑笑说没事,于是我只好眼睁睁地看着妈妈继续做活。
一只百灵鸟——我
我很活泼,总是叽叽喳喳的。但是,只要不开心的时候,我就会去交朋友来开心。有一次,我在外面和妈妈闹别扭了,于是我就跑到了一个小朋友家,开心的玩了起来。
虽然家里有时候会闹一些小矛盾,但大多数的时候都很和谐,我在爸爸妈妈的怀里感到无比的幸福。