有趣的动物作文
上个星期六,妈妈带我到动物园玩儿。
看到大猩猩的时候,我感觉它特别有趣。一开始它很疯狂,后来不知道怎么了,坐在地上像是在发愣,又像是在抠脚,那样子滑稽极了,我赶紧让妈妈拍几张大猩猩的照片。当妈妈拿起手机准备拍时,大猩猩居然有些不好意思了,难道它也知道害羞吗?哈哈!
之后,我们又去看机灵好动的小猴子,我觉得左边的几个大猴子像是在听老师讲课,右边的几只小猴子在玩耍,有两只在滑滑梯,还有一只爬到了假山的山顶,另外两只在玩飞盘游戏。滑滑梯的猴子很受欢迎,当它滑滑梯的时候我们都在鼓掌欢呼。
看完猴子,我们又来到了大象馆,大象的身躯一个比一个庞大。看到有人在跟一只小一点的大象握手,我也想跟大象握个手,可是我不敢。
妈妈也想和大象握手,可是她和我一样有些害怕,就转身问我:“你敢跟大象握手吗?”我边摇头边说:“我可不敢,再说一握手手就脏了,我可不干。”
哈哈哈哈……一阵阵欢笑声在我的身边飘荡。