动物的作文
我是一只人见人怕的万兽之王狮子。
我是一只公狮子,我有锋利的像刀一样的爪子,有和针一样尖的牙齿。我的速度比车还快,我能举起一吨重的石头。所以我的捕猎非常成功。我的头上有一堆毛,它们把我隐蔽的很好。我捕到过霸气十足的老虎、快的像车的大马、身强力壮的大狗熊、吓人的大野狼、力气惊人的野猪、游的速度超快的鱼。
我的体重408公斤,惊讶吧!没事,我们体重最低的也有一百多公斤。我身长1。2米,是地球上最强的猫科动物之一。我还能编歌,用人的语言就是:
狮子歌
我是一只狮子,
我是一只万兽之王。
我的力量大,
我的速度快。
因为我是万兽之王狮子、狮子、狮子。
大家认识我了吗?