泰迪狗,我相信大家一定见过吧!我家就养了一只调皮可爱的小泰迪。
它有一身棕色的卷毛,一双小眼睛被棕毛所覆盖,一只小小的鼻子有着灵敏的嗅觉。它的嘴巴很小,就像是一颗小樱桃,我便把它取名为“棕棕”。
记得又一次,我妈妈给它剪了剪毛,打扮了一下。平时它一见到人,就会趴在地上看着她,好像是要吃东西了。有事还会围上去蹦蹦跳跳的。可是现在,它太害羞了,不敢露面。一见到外人,就躲在厨房里,怎么样也不肯出来。
记得还有一次,妈妈给它买了一个球,它就整天玩球,玩得没完没了的。有一天,它跑到我身上来,趴在球上,摇着尾巴,对我“汪汪汪”地叫着,好像在炫耀似的。我生气了,把球一拿。它立刻拉着我的手睁大着眼睛看着我,好像很可怜,我没办法,只好给了它。可它一拿到球,就又开始嚣张起来了,我可真没办法了!它有时会到外面去和其他小狗玩,一下子就忘了我。
看吧!我家的“棕棕”顽皮可爱吧!你们喜欢它吗?