动物作文300字
我家有一只很少回家的猴子。这只猴子每回家一次几个小时就走了。有的时候他只在家里住一个晚上。那只很少回家的猴子就是——爸爸。
在一个夜深人静、万籁俱寂的夜晚,我的爸爸在凌晨三点钟就起来了。我被爸爸发出的声音吓了一跳,被他的举动吵醒了。我问他:“你去做什么?”他说去老家。
我妈妈是一个树懒。周一到周五,她很勤劳,可是到周六周日,她就变成了我们家名副其实的大懒虫。她在双休日总是黑白颠倒,白天睡觉,晚上备课。
我外公是我们家的蜜蜂。他总是扫地、做饭、买菜,打扫我们的家。我们家被他打扫得干干净净。
我是我们家的小猪。我天天在家里累的时候休息,不累的时候做作业。我不用干活。我爱吃什么东西,我的家人都会给我买。不过,没有营养的东西,他们就不太会给我买。
我们家的动物园很好玩。随时可以来玩,免门票哦!