动物作文300字
我们一家都是小动物,有蜜蜂妈妈,熊猫爸爸,小狗哥哥等等。
其中我为什么说妈妈是一只蜜蜂呢?因为妈妈很勤劳,每天都要做很多家务活,星期天早上六点多爸爸妈妈就起来上地干活了,很辛苦。星期一早上五点多就起来上班,到星期六或星期日才回来,而且一回来就洗衣服,检查我们家的客厅是否干净。
有一次,星期天妈妈加班回来晚,我们把家里弄的很乱,妈妈说了我们几句,让我们把家里收拾收拾,我们把家里收拾好了,收拾好了很累,我们再也不把家里弄乱了。
爸爸肚子圆圆的,像一只熊猫,也很凶。一次我的作业没写完,想去玩可是爸爸把我叫住了,严肃的说:“作业写完了吗?”我说:“没写完。”“没写完去写。”爸爸又说。
“小小动物园”就是我的家,我爱我家。