我的朋友动物作文
我有个“动物”朋友圈,里面有可爱的“小兔子”,贴心的“小绵羊”,还有严厉的“小老虎”。
“动物”朋友圈里的“小兔子”就是我的好朋友:周沁瑶。她乖巧可爱,在同学面前,她文静、乐于助人、积极向上、聪明伶俐,而在我面前,她则会和我说一些笑话,跟我轻松畅谈。周沁瑶在和我描述事情的时候,她总会瞪大眼睛,嘟起嘴巴,这是多么可爱、天真、乖巧的一只小兔子呀!
沈思晨则像一只贴心的“小绵羊”,她不但性格温顺,而且还非常贴心,她还特别关心同学。有一次跳长绳的时候,有一位同学不小心摔了一跤,关心同学的她立马跑上去说:“你疼不疼啊?我这就扶你去教室里!”说完“小绵羊”就立刻把同学扶到教室进行了简单的消毒包扎。就是因为她乐于助人,所以同学们都很喜欢她。
严格的“小老虎”就是我最好的朋友熊恩熙,她做事认真,对自己要求严格,对班级同学更是如此。她是“班级之王”,如果谁做了错事,就会被“小老虎”批评。每次班级很吵的时候,只要她一出马,谁都不敢吱声。
在这个“动物”朋友圈里学习、生活,我感到无比快乐,我们一起努力,一起进步,一起快乐成长!