如果可以养小动物,我想养松鼠,因为松鼠有着毛茸茸的、小小的耳朵,很可爱,还非常灵敏。
他的眼睛炯炯有神,看起来像黑宝石一般明亮。
他的鼻子小小的,也很可爱。
他的嘴巴像两个小半圆组织起来的一样。
他的牙齿长长的露在嘴巴外面,它是松果的时候,非常可爱。
他的身体是毛茸茸的,肚子软软的,摸起来非常的柔软、舒服,它的毛是棕红色的,非常好看。
它的尾巴也是毛茸茸的,非常的大,跟其他的动物不一样,它在雨天的时候可以用它的大尾巴当“雨伞”,在跳跃的时候可以用它的大尾巴保持平衡。
小松鼠其实非常的灵敏机智,比其他的动物要机智一些,所以我才喜欢小松鼠。