动物的作文
今天,妈妈爸爸带我去野生动物园玩,路还很远,妈妈就叫我睡觉,我就把垫子当枕头枕在上面,不一会儿,我就睡着了,爸爸开到了,我就听见了一种杂声,我看了看,原来是妈妈啊,我说:我睡得好着呢,妈,你为什么会吵我呢,妈妈说:看都到了,我看到了,就急忙的下来,跟着妈妈爸爸过了马路,我们过了马路,爸爸说:我去买票,你们等我一下哦,然后,爸爸就去买票了,我们在这等着,爸买完票了,我们就进去了,我们上了大巴,看了许多动物,有的是吃肉的猛兽,有的是食草动物,还有的是非洲的动物,它们各个五颜六色的,非常美丽。
我们到了川金丝猴哪里,一只只小猴都很漂亮,我们到了最里面,发现有一只趴在铁栏跟上的小猴,我看了看,想:小猴为什么趴在铁栏杆上呢?我观察了一下,原来是叔叔给小猴喂苹果呢。
我们又到了河马馆,走进去,一个个河马都跟我的身高一样了,它们还很胖,应该有150公斤了吧,真是够重了,我们有一只河马看不见,它好像在水里游,我们就到玻璃外面看,我们走在小路上,看见了河马浮上来了,我说:看,这只河马比刚才的那几只河马都要肥,看,着就是两个我最喜欢的动物。