我喜欢动物作文
在动物界里,我最喜欢的是一种总是“汪汪”叫的动物——狗。
它全身棕色,摸上去软软的,像我们身上穿的大衣;它的眼睛圆溜溜的,像一对黑色的宝石;小狗的耳朵耷拉下来,总能听到一些细微的声音,很是灵敏;它的鼻子像一颗黑豆,小小的,湿湿的;嘴巴里有几颗锋利的牙齿,舌头是粉色的,并且非常柔软;它的四肢粗壮,但有一点儿短,走起路来,特别可爱。
每次吃东西前,它都会围着我转上几圈,直到我给它骨头为止。它吃骨头时十分狼狈:爪子抓住骨头的一端,几颗锋利的牙齿咬住骨头的另一端,再狼吞虎咽地吃起来。
它十分调皮,喜欢玩纸。有一次,我发现它竟然在玩纸,便狠狠地骂了他一顿。它用无辜的眼神看着我,好像在说:“主人,你就原谅我吧。”我这才原谅了它。
这就是我喜欢的小动物,你喜欢它吗?