动物作文优秀
家,是温馨而温暖的一个大家庭!可用动物园来形容它我才觉得相符合。那么,动物园里的动物又有些什么特点根习惯呢?请听我慢慢告诉你!
我家动物园里有任劳任怨的马妈妈,懒惰如猪的猪爸爸和胆大如虎的我。
马妈妈是动物园里最辛苦的一员,她总是任劳任怨地做着每一件事情。洗衣做饭和做家务都是由她来做。有一次下大雨,我不懂事,非要吵闹着要妈妈送我上学,最后妈妈还是答应了。但一路气喘吁吁地送着我,事后我也感觉很对不起妈妈,但妈妈还是任劳任怨,没有任何怨言!
接下来说说我们的猪爸爸。他是家庭里最舒服的一员,每天除了上班,其他时间几乎就是吃饭睡觉。一次,爸爸渴了,要我去客厅给他倒水喝,可是卧室离客厅那么近,不知不觉的就到了,他怎么不去呢?可爸爸反问:“既然离那么近,我叫你去拿你怎么不去拿呢?”爸爸这话说得,给了我一个巨大的打击,但我还是去了。心想猪爸爸克真是够懒惰啊!
该说一下胆大如虎的我了。在游乐园游玩时,我总要玩最刺激的项目,别人不敢玩的我更要挑战!什么海盗船大摆锤过山车都不在话下。怪不得妈妈总是说我胆大包天如老虎了。我也为我的勇敢敢打自豪!
这就是我口中所说的动物园,也是一个没有争吵而和谐的大家庭!我爱我家“动物园。”