动物作文优秀
在寒假期间,能有许许多多的事可以做。这个寒假里我们去了台北县木栅动物园,在动物内度过了一段有意义的时光。
那段时光说短不短,说长不长,就只有三个多小时。但,我们仍旧很开心的玩着。但去动物园也不能忘记几样东西,不然你就会有好果子吃!现在我就将我知道的必备物品告诉大家。
必备物品一:照相机。动物园里的动物与众不同,不像在路上跑的狗和猫。动物园里的动物有稀有的,有可爱的,有凶猛的……看到这些,你就会情不自禁的拿起照相机拍几张。令我印象最深刻的就是云豹。这云豹可是稀有品种,在世界上下已经滨临绝种了,十分稀有,所以我就立刻那起照相机猛拍。
回家看看照片,嗬,别看它样子可怕,照片上也很可爱的。大大的眼睛,尖锐的牙齿,柔软的皮毛上还有黑色的斑点。
必备物品二:吃的。你要知道,动物园里的动物一般智商高,都懂得怎么躲藏游客的视线,或向游客要求食物,当它盯上你时,它可是很难缠的!动物园内就属猴子最麻烦!你不仅拍不到猴子,它还会盯住你!这时最麻烦了!它会盯着你沉默一会儿,然后以两脚跨开的姿势向你走来。聪明的向你伸出手来,一副讨人喜爱的样子。你越是不理,它越是跟着你。而你就只好挨个儿给它们吃的,直到心满意足。
我知道的虽然不多,但都是重点,只要你少带一样,你就会……有好果子吃!!而动物园也是一个能恢复心情的地方,像心中的乌云突然散去呢!