喜欢的小动物作文
我最喜爱的小动物是小狗。它的毛黑黑的,有一双明亮的眼睛,一个黑黑的鼻子,一张红红的小嘴,非常可爱!
每次我把骨头扔向空中,它飞快地跳起来把骨头咬住,然后就津津有味地吃起来。它吃完以后,就“汪汪”地叫起来,好像在问我:“还有没有骨头?”可我没有骨头了,它可真贪吃呀!
有一次,我和小狗在一起比赛跑步,开始的时候,我本来跑在前面,可是小狗刚开始很慢,后来一下子超过了我。快到终点的时候,我本来能超过小狗的,可是我不小心踢了下小狗,把它踢到终点了,我真是后悔啊!
我真喜欢我的小狗啊!