小小动物园的作文
我生活在一个幸福的“动物园”里头有,“爱唱歌的百灵鸟”一我、有“一只成年的母老虎”一姐姐、“勤劳的黄牛”一爸爸、“温柔的大白兔”一妈妈、“还有吵个不停小麻雀”一弟弟……
百灵鸟我
我爱唱歌,只要一听见音乐,就会唱出美妙的歌声,这歌声好像让我忘记了一切。
记得有一次我听见我房间里有音乐,我也唱了起来,姐姐和弟弟跑过来,纷纷夸唱的好,我心里美滋滋的,想吃了蜜一样甜。
森林之王姐姐
我姐姐是走在森林最前头的母老虎,走在路上,小动物们都怕的惊慌失错,飞奔到森林深处。
上次我做错了一件事,不小心把姐姐的试卷撕了,姐姐瞪起可怕的老虎眼,竖起老虎毛对我怒吼道:“你怎么能这样……”姐姐伸出可怕的老虎爪,要抓住我,幸好我眼睛敏锐跑到了楼下。
勤劳的黄牛爸爸
我爸爸是森林中最勇敢的,最勤劳的一头黄牛,遇到危险从不后退。
有一次放学了,可窗外,下着倾盆大雨,外面到处阴沉沉的,好像有人在天空中涂上了灰色,雨点像一颗颗子弹打在大地上,班上的所有同学都走了,唯独只有我留在教室里,我躲在墙角像只受了委屈的猫。过了好久,不见老爸的踪影,我想:他是不是不来接我了呢?我的脸顿时睛转阴。远远的,我看见一个熟悉的背影,一丝希望在我面前闪耀着,近了,近了,原来是爸爸,我高兴得一蹦三尺高,像火力十足的兔子一样向爸爸迎面扑去。
温柔的大白兔妈妈
我的妈妈是最会逗人的大白兔。只见她那滑稽的样子,让人哈哈大笑,她像一个小丑在耍杂技,一会儿做鬼脸,一会儿跳花绳,令我赞叹不已。有一次我心里很烦乱,妈妈使出滑稽的样子,使我一下子变得神清气爽。
小麻雀弟弟
在森林大家族中,我弟弟是只小麻雀,简直吵的都出名了。
记得上次,我在睡懒觉,这时弟弟来了,妈妈派件弟弟上楼叫醒我,他蹑手蹑脚的走上楼,弟弟小心翼翼地推开门,弟弟使用了a计划,挠脚底板。这时我只是翻了个身在装睡,我想着:呵呵,放弃吧,你叫不醒我的,我没想到弟弟永不放弃,用了b计划,在房间里一边叫一边打鼓,房间里像一个菜市场似的。我受不了了,只好跟弟弟下了楼,弟弟带着胜利的目光,望着我妈妈。
我的小小动物园是不是很有趣呢?