我家是个“动物园”写人作文
我家是个“动物园”,里面住着凶猛严厉的“狼王爸爸”,温柔可亲的“考拉妈妈”,还有一个聪明贪吃的“大熊猫儿子”。
每次外出,“狼王爸爸”都非常神气地走在最前面,还时不时地回过头来,瞪圆了狼眼,粗着狼嗓吼道:“你俩跟紧队伍,不要掉队!”如果不听他的号令,那就会受到严厉的惩罚。
和凶猛的“狼王爸爸”相比,妈妈简直就是一只可爱的考拉。她像考拉一样做许多事情都慢条斯理的;她也像考拉一样最关心自己的孩子,只要关于我的事,妈妈就像被上了发条,立马加速了起来。
我就是一只可爱的大熊猫了。我拥有一项和大熊猫相同的超能力——咀嚼,一会儿啃啃苹果,一会儿吃吃薯片,一会儿嚼嚼牛肉干……我的嘴巴太忙了。我也和大熊猫一样聪明,如果教我一项新技能,我能很快学会。去年暑假,我去学了游泳,连教练都夸赞我学得又快又好呢!
这就是我的家,一个普通却充满了乐趣的“动物园”!