我家是个“动物园”写人作文
我家是个地地道道的动物园。我家有一只猪,一匹马,一只调皮的小猴子。
一只猪——爸爸。
我爸爸有一头乌黑的头发,一身乌黑的皮肤。我的爸爸每次一回家,他就会把手机一抱,躺在沙发上,我现在很是觉得手机是爸爸的第二个儿子。我每次都会对他说:“你老是这样,不能出去跑跑步吗?”“不休息一下有力气跑步吗?”我的爸爸每次都这样。
一匹停不下来的马——妈妈。
我的妈妈有两个水汪汪的大眼睛和一双勤劳的手。妈妈早上七点起床做早餐,做豆浆,吃完后她又要洗碗,洗完后又去洗衣服,洗被子。到了中午她又要做午餐,不时会让我和爸爸做这个,做那个。
一只调皮的猴子——我。
我有一张非常酷的脸,一对有力的手脚,我动得一时不能休息,我很喜欢吃香蕉,而且很会抓树,身体也很灵活。
我家就是个地地道道的动物园,欢迎你们前来游玩。