我们家的动物园写人作文
我们家可是一个动物园哟!为什么说我们家是动物园呢?哈哈,别着急,我慢慢给你们讲。
我姐姐瘦瘦的,但很聪明,像一只聪明的小猴子。有一天,爸爸妈妈都不在家,就和我姐姐,我有几个英语单词不会读,我姐姐想都不想,快速读出:“strong”。我瞪大了眼睛,我又指了一个,姐姐还是想都不想,快速读出:“quiet”。我真不敢相信我的耳朵,姐姐对我眨了眨眼说:“还有什么不会的单词吗?我都能读出来。”我的姐姐像不像一只会英语的小猴子呢?
我妈妈稍微胖了点儿,要说我妈妈,就要分两部分来写了,我妈妈有时候非常开心,像一只温柔的小白兔,给我做我最喜欢吃的饭菜;有时候我妈妈非常生气,就像一只大猛虎,吼声像狮子一样,当时我超级害怕,像一只小老鼠,脸都苍白了。我妈妈是不是有时候像小白兔,生气的时候又像老虎又像狮子呢?
我爸爸非常瘦,但是,他是一位数学老师,就像猫头鹰一样,还当上了班主任,我有不会的数学题时,爸爸都能耐心的给我讲会;而且爸爸会做许多好吃的,就像功夫熊猫一样,全运会 做许多好吃的,比如:大虾、清蒸鲈鱼、羊肉泡馍等等,我爸爸是不是既是猫头鹰,又是功夫熊猫呢?