它有着一对水灵灵的大眼睛,它有着小巧的嘴巴,有着三角形的大耳朵,长长的大尾巴,瘦小的身体,它就是我的小猫——咪咪。
有一次,我在画画的时候,它跳上桌来,它用我的笔在我第一次画的最好看的画上乱涂乱画,我准备骂它的时候,它赶紧用那种可怜巴巴的眼神看着我,我的手停顿在空中,不忍心打下去。
它在吃饭的时候,是如此地严肃,我每次吃饭的时候,把电视打开,一边吃一边看,突然,我的那个小家伙跳上沙发,拿着遥控器把电视机关掉,连讲话都不能讲,否则它要一直“喵喵喵”地吵个不停,谁骂它都不管用。
我记得有一次,我放学回到家,看到它站在门口,同样,它也看到我了,就跑过来扑倒在我的怀里,它用舌头舔舔我的脸,用爪子蹭蹭我的腿,每一次我起床,它都会出现在我的面前。
有一次,我的小猫咪它想上厕所,可是它快要拉出来了,就跑到草地上去,结果被汽车撞了,传说猫有九条生命,可是那些都是谎言,它再也回不来了,虽然我跟我家咪咪相处的时光很短暂,但是,我跟咪咪在一起的每一天,我都很快乐,因为我对它的爱是任何人也阻止不了的。