我的动物朋友小猫作文
我有一位朋友,她不是人,也不是植物,它是一只可爱又粘人的小猫。她呀,白玉似的毛色上错落着黑色的墨块,头上的毛是白色的,两颗小灯泡似的眼睛总是咕噜地转着,他的身材很好。多么小的箱子都钻的进去,我便给他取了一个名字“布丁”。
他很调皮,总是在玩。有一次我们摆好了筷子,他却把筷子打到地上,在搭小房子,可是搭到一半就倒了,于是她便对我撒娇。喵喵叫着,我终于忍不住站起来为她用520胶做一个小房子,谁叫她太可爱了呢!有一次她脚上有泥土便跳到床上,我生气的大叫,你干什么!瞧你干的好事,看我不打死你。见状况不好,她就装出一副很可怜的样子,趴在那里一动不动,祈求原谅。
她虽然顽皮,但也会照顾人。有一次我回家时被野猫追,到家时还在说:“太可怕了!”结果被我布丁听到了,更把毛蹭在我身上。我很不解,上网查找资料得知她是为了保护我才这么做的,我特别感动,我手冷了,也会帮我暖,不论多冷他都会暖。
现在我已经四年级啦,再加上学业繁重,妈妈便把布丁送去奶奶家了。布丁,你依然留在我心间。