小小动物园作文
我家有三个人,母亲,父亲和我。我们的家就像一个有趣而充满爱心的“动物园”。
我母亲的个性有时像火老虎,有时像温柔的小猫。曾经我渴望玩耍并匆忙完成英语功课,但母亲严厉批评她。她的眉毛紧紧,形成了国王的性格,睁大了眼睛,她对我大喊:“单词写成这样,谁能看得清楚?这些单词拼写错误!只是考虑玩耍,不要写功课好吧,处理事情吧?我吓坏了,急忙说:“不,我以后再做。现在不行了!”我不喜欢她生气的方式,但我知道她也对我有好处。她通常大部分时间都很温柔,照顾我的生活,送我去学校,带我去公园玩耍,生病时照顾我,就像猫妈妈照顾小猫一样。
谈完妈妈,我将再次介绍爸爸。他就像大公牛,因为他每天总是很忙。我通常下班一周只有两三天。我经常加班,直到我迟到。我回到家后,他看上去总是很累。但是,即使他累了,他也会问我关于我的学业,并与我的母亲交谈。一起做一些家务。他不仅要做很多艰苦的工作,而且还为我们的家庭做很多事情。他只是我的超级英雄!但是有时候我也帮爸爸。
最后,让我说说我自己。我就像爬树的猴子。那是因为我喜欢运动。我可以打羽毛球,乒乓球和游泳。我的活动不仅像猴子,而且像猴子一样喜欢吃。我喜欢吃桃子,香蕉,苹果,西瓜……我看起来也像猴子,有两个大耳朵,圆圆的眼睛。我调皮的时候喜欢蹦蹦跳跳。我妈妈总是说:“你这只小猴子,现在停下!”
这是我们的家人。尽管我们的个性和外貌有所不同,但我们的家庭仍然生活在和谐与快乐中。