有一次帮我买了一只小猫,它身上黄色的,耳朵像三角形,一对眼睛像两颗黑珍珠,还有一个鼻子可以,可灵敏了。一晚的老鼠会就喵喵直叫,好像说有四个人,一张大嘴里有尖尖的牙齿,被它咬到可疼了,四条又粗又短的腿,脚掌里还藏着锋利的爪子,身子毛绒绒的,摸起来可舒服了,长城的尾巴还带些黑。
每次我放学打开家门看,小猫已经帮我从鞋架上拿起了拖鞋,还围着我转,我穿完拖鞋就写作业,它趴在桌上看着我,我去吃点心的时候,它咬起笔在我的本子上画来画去。
每次我看电视时,小猫坐在我身边也看电视,可爱极了。