狼狗的作文
舅舅家有一条大狼狗。
大狼狗的毛是黑白相间的;眼睛是大大的;尾巴是毛茸茸的;脸是长得像野狼一样的,它的身体大的很,狼狗最大的快要和我们10岁的小孩子这么大了,不过舅舅家的狼狗只到我要这里;我给这大狼狗起了一个名字叫:跳跳。
跳跳最喜欢吃很新鲜的肉。有一次,我和舅舅去超市,买了一块新鲜的肉,放在厨房里。然后就和舅妈看平板电脑去了,神不知鬼不觉的,跳跳走到厨房去了,过了5分钟之后,跳跳高高兴兴的出来了,我很奇怪的走进厨房,看到我和舅舅买的肉不见了,我把这件事告诉舅妈。舅妈说:“那肯定是跳跳干的。”
第二天,跳跳活蹦乱跳的,好像要去旁边的那个公园吧。我叫上舅妈和我一起去,跳跳玩玩这个玩玩那个,玩玩荡秋千,玩玩巧巧板,非常高兴。半个小时过去了,跳跳还是不肯回家,想一直玩下去,直到累了才不玩了。
我最喜欢跳跳了,喜欢这只活蹦乱跳的大狼狗了。