动物的作文300字
我家养了一只听话的小小狗,它才三岁多点,名叫小灵。
小灵全身白茫茫的,不过,小灵的脚丫、爪子、尾巴是乌黑的,小灵的毛非常滑嫩,摸上去非常舒服。
不过,小灵也有趣事的时候。有一次,我把小灵放在椅子上,看我做功课,突然,跳上桌子,我问它:“你干吗了?”小灵“汪汪”叫了两声,叼起笔,在我的作业本上乱写,我大喊:“小灵!别写呀!”小灵却不听我说,继续写,等呀等,它居然写了是我正想写的“叮”字,而且写得比我漂亮。“我比小小狗写的字还差,真是没用!”我自言自语地说。
奇妙的动物世界作文8篇奇妙的动物世界作文8篇好,说了那么多我来说一说它的生活习惯吧!它最爱吃骨头、苹果,它还喜欢喝凉茶,它和人差不多,晚上都要睡觉,不过,中午不睡觉。
小灵非常灵活,它是一个小待卫,小偷来了,它会及时扑过去,把小偷赶走,它耳朵很灵,睡觉的时候,及使是脚步声很小很小,它都会感觉到有什么不对劲一样。
如果我们捕杀动物,整个世界就不完美了,而且惹来了非常多麻烦,例如:如果杀了益虫,害虫就噗吱噗吱的飞过来,如果杀了……有一句名言叫:保护动物,人人有责!!