动物的作文
人们都说,狗是最通人性的,这句话可不是乱说,只有你养过狗你才会明白,当你不开心的时侯,狗狗就会趴在你的脚下,一动不动,就用那双眼睛看这你,直到你开心。而当你在开心的时侯,它就会更开心,在你的面前活蹦乱跳,只要你开心,它就开心。我们家里就养了三只狗狗:豆豆。雪儿
还有一只嘟嘟描写动物的初中作文8篇作文。它们都很可爱。
豆豆是一只博美犬,身子很小巧,全身都长着棕色的毛,洗了澡之后闪闪发光,它那两只大大的眼睛,犹如两颗黑葡萄。豆豆的嘴尖尖的,最近妈妈觉得天气很热,就把雪儿和豆豆的毛都剃了,它们只有头上没有剃,从远处看,豆豆就像一个小狮子。可爱极了。
雪儿是一只比熊犬,身上的毛就像白雪一样白,所以取名叫雪儿,雪儿的体形稍微比豆豆大一点,看上去要强壮些。雪儿和豆豆都害怕球,它们只要一见到球就躲开。每次吃饭的时侯,雪儿都先让豆豆吃,等豆豆吃玩后它才去吃。真是有绅士风度啊。雪儿穿起鞋来才搞笑,走路一摆一摆的,就像鸭子一样。雪儿就像一个运动健将一样,如风一样的速度,所以它的后腿肌肉很发达,有时你坐在沙发上时,雪儿还会逗你玩儿。
还有一只最可爱的狗狗,那就是嘟嘟了,嘟嘟是前不久别人送给我们的,它是一只贵宾犬,有着一身咖啡色的毛,嘟嘟的毛是卷的,摸起来很舒服,长着两颗黑珍珠似得眼睛。人见人爱。嘟嘟是一只一个多月大的狗狗,只有二十厘米长,虽然它才来没多久,但是却给我带来了很多的快乐。有一次我不开心,坐在沙发上生气,因为嘟嘟还很小,跳不上沙发,所以就在地上坐着。嘟嘟它就一直陪我坐了很久很久。不知什么时候,我的气消了。我才把嘟嘟抱起来。轻轻的抚摸着它那柔软的卷毛,心里很温暖描写动物的初中作文8篇描写动物的初中作文8篇。有一次,我带嘟嘟出去散步,它在草坪上玩,然后我看着一辆车驶来,我以为嘟嘟不会乱跑,结果它跑出了草坪,被那辆汽车给压死了,一个活生生的生命就这样里我而去了,我只能眼睁睁的看见嘟嘟离开我,我却只能呆呆的站在那,生命就是如此脆弱。这件事让我感到无比伤心,无比惭愧。我哭了很多天。
狗狗是那么的可爱,但是又是那么的脆弱。狗狗就像是老天派来的天使一样,使我们能够快乐。
所以我喜欢狗狗。我爱狗狗!