我婆婆家里有一只小狗。它的毛是雪白雪白的,就像一团松软的棉花,特别好看。
它可调皮啦。每天在我房间里跑过去跑过来。不停地用它那鼻子这儿闻闻,那儿嗅嗅。搞得我做作业都静不下心来。
早上起来的时候,它总喜欢趴在拦杆上看太阳。有一次我在客厅蹲下帮妈妈擦地,小狗赶紧跑过来,用它就长舌头舔了舔我的鼻子,好像在说:“小主人,你辛苦啦!”
小狗还特别喜欢吃肉,它吃东西的时候总是狼吞虎咽的,生怕我们给它抢走了。
记得有一次,它和其它的小狗打架了。我的小狗用强壮的身体占优,把那只陌生的小狗咬得嗷嗷直叫唤。
怎么样,这就是我家的小狗,够厉害吧?