小兔珍珠似的白毛,闪闪发光的眼睛,多么引人注意,在草地里就像是一块银子。
它的脾气温柔,这是面对它的主人时候的样子,如果不是它的主人,它也能辨认出来,也许会狠狠地咬你一口。
每天,主人把饭一送上来,兔子们就开始抢着吃了,有时一开始不吃东西,必须把饭拿到嘴边才肯吃,吃东西的时候老发出吱吱的声音,讨厌!
有一次,我看见一只有兔宝宝的兔子,它不会让小兔子们跑远,就在它附近玩,一旦周围出了点什么情况,它便立刻警惕起来,赶紧召集小兔子们集合。休息时,兔妈妈总要跟着小兔子们,不跟着就不行,如果兔妈妈一跑开,小兔们会四处寻找妈妈,一会儿跑跑那儿,一会儿跑跑这儿,找不到不算完!
小兔前脚短,后脚长,它能跳很远,真是一位了不起的跳远健将啊!
那小兔子,让我产生一种温顺的情感。
我喜欢小兔子,我喜欢你的品质,做人,就要做像你那样善良、温柔可亲的人。我想对你说:“我们交朋友吧!你是我唯一的好朋友!让我们一起度过这漫长的一生吧!你的好品质激励着我们!”做好人、做好事是小兔子对我们永久的告语!