喜欢动物作文
“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣嘴儿胆子小,青菜萝卜吃个饱。”你猜得出来这是什么动物吗?如果你猜出来了,就知道我最喜欢什么动物了。哈哈,猜出来了吧,我最喜欢的动物就是小白兔!
小白兔的样子十分的可爱:瞧!它身上的白毛,从远处看像是一团雪球,近看呢,又像披了一件白毛衫。它的尾巴短短的,像个小铃铛挂在后面。它的眼睛红彤彤的,像颗红宝石……小白兔多可爱呀!
小白兔最爱吃新鲜的蔬菜了,一天下午,我放学回到家,在菜园里摘了几根胡萝卜给它吃。小白兔听到要吃东西了,立即从很远很远的地方跑过来,连气都没有喘就大口大口的吃了起来。别人看到了,还以为我饿了它三天三夜呢!我看到这情景,把我的肚子都笑疼了……
小白兔最喜欢在草地上奔跑了。一个星期天,我带它到草地上玩,说这时,那时快,小白兔像一只箭似的冲了出去。乍眼望过去,好像草地上多了一朵自由自在的白花……多美啊!
这就是我最喜欢的动物——小白兔。