喜欢动物的作文
我最喜欢的一只动物是我家的一只小狗,我给它取名叫果冻。
果冻四肢灵活,眼睛在白天像两颗黑宝石,可是一到夜晚就会放出绿色的光,看着感觉很可怕,它的耳朵很灵敏,听到一点动静,就会立马竖起来,它的鼻子黑黑的,牙齿尖尖的,非常可爱。
我每天都喂它最爱吃的肉骨头,它每次吃完以后,就会“汪汪”的对我叫,好像在说“小主人我吃饱了,你能带我出去散步吗?”我好像跟它心灵相通似的,我就知道它要出去玩,然后我连忙开开门,带果冻下楼玩去了。
还有,我平时上学,它总是依依不舍地跟着我,好像在送我似的,我只假装打它一两下,它才回家。果冻平时很胆小,但是它见到陌生人时,它绝不会口下留情,会一直对陌生人“汪汪汪”地叫。它真是一只灵活、活泼、可爱、胆小、又威猛的小狗呀!
这就是我最喜欢的小狗了。