动物的作文300字
夜,人们进入了甜蜜的梦乡,他们也许不知道,今夜动物们会在这宁静的夜晚,开始属于它们自己的音乐会。
我趴在叔叔家的窗台上,竖起耳朵静静地听着。
瞧!狗仔队里的小狗狗排成了一排,做出来了千手观音的姿势,边做还边唱:“汪——汪,我们是狗仔观音,汪——汪,我们是小小狗仔观音。”“嘀嘀,嗒,嘀嘀,嗒。”春雨姑娘坐在观众席上,使劲地为狗仔队那些调皮可爱的小狗们鼓掌呢!
漂亮的美美猫也不甘示弱。它换上美丽的芭蕾舞裙,来到台上。它张开了双臂,踮起脚尖儿,翩翩起舞起来。看!它步态轻盈,张开的双臂忽高忽低,若隐若现。“嘀嘀嘀,嗒嗒嗒,嘀嘀嘀,嗒嗒嗒。”春雨姑娘拍得手都红了。
蝉儿不服气,心想:“你们不就是唱唱歌,跳跳舞嘛!我也会,你们有什么了不起的嘛!再说了,我们家族还有独门绝技呢!”蝉家族一起上了台,组成了26个英文字母,还唱着自己编的儿歌:“我们会写26个字母,我们会读26个字母,A、B、C、A、B、C……”