动物的作文
你们知道我最喜欢的动物是什么吗?它有一双长长的耳朵,红红的眼睛,灰灰的身体,走起路来一蹦一蹦的。没错,你猜对了,它就是小兔子——小灰。
这只小兔子是爸爸生日的时候送我的。它不仅非常可爱,而且还是我的好伙伴呢。
小灰有时很乖。在我写作业的时候,它一会儿玩它最喜欢的玩具,一会儿在它的小房间里玩耍,一会儿缩成一团睡大觉,从来不来打扰我。当然小灰有时候也很调皮。如果你不给它东西吃,它就会跑到客厅蹦来蹦去。如果你在看电视,它会跑到你身便咬你的裤脚,让你忍不住地想发脾气。
当然小灰也有可爱好玩的一面,某个周末我准备到院子里骑自行车,我还没上车,它眼睛一眨一眨地盯着我,好像在说:“小主人,我也要玩。”我上车后把它放在摇篮里,小灰坐在车篮里摇头晃脑,好像在说:“真好玩,真好玩,真好玩。”仔细一看仿佛小灰的耳朵也随风在跳舞呢,甚是可爱。
平常当我在餐桌前吃饭时,它也会坐在地上,看着自己碗,当我拿了一根胡萝卜给它,它就开心地吃了起来,吃完了就睡,那睡姿也是非常的可爱呢。
你觉得这只小兔子好玩吗?是不是又调皮又可爱?你想有一只这样的小兔子吗?