动物的作文
小兔子睡觉时总是先看下周围的动静,再把身体缩在一团,像一个小毛球,摸起来毛茸茸的。小兔子的耳朵可灵啦!他随时都准备着逃跑的计划,只要一听到有动静就立刻竖起长长的耳朵看一下周围有没有危险,没有危险了才继续睡觉。
吃饱了的小兔子会挤在一起玩耍,有时也会围在一团窃窃私语,现在讲什么重要的大事情,有时候还会和同伴互相追逐嬉戏。小兔子伸伸手伸伸脚,突然有危险就四处逃跑,等到没有危险了才出来继续玩耍。虽然小兔子不能像我们一样荡秋天、跳绳……但他们能挖洞,比谁挖的更快、更深。
小兔子是一种呆萌可爱的小动物,所以我非常喜欢它们。