动物作文400字
我们家可是个小小“动物园”,不信你就过来看看吧!
我的姐姐是个十分爱打扮的“孔雀”,每天出门都要涂涂这抹抹那的,出门前几个小时就开始收拾打扮了。我的“孔雀”姐姐还特别爱买衣服,看中哪个就直接下单了。她在购物时还经常说:哎,这个不错,那个也挺好的。连走路的时候都在淘宝上看衣服。打扮完的姐姐真像一只美丽的“孔雀”呀。
我的爸爸是一条自由自在的“大鱼”,因为他是个游泳高手,还特别喜欢吃海鲜和小虾米之类的。我的鱼爸爸每天坚持游泳和踢足球。无论是寒冷的冬天,还是炎热的夏天,鱼爸爸每天早晨5:00就起来去游泳。因为早上的晨练,鱼爸爸身体强壮,不容易生病。从这件事看来,我的爸爸的确像个爱游泳的大鱼。
说起我的妈妈,她可是一只温顺的“梅花鹿”。我的鹿妈妈不仅温柔,长的还十分美丽优雅,这点最像梅花鹿。看见鹿妈妈,我的心里就特别温暖,他细心的呵护着她的家庭和孩子。
说到我,我可是个活蹦乱跳的“小猴子”,一天手脚停不下来。一会儿,书被我弄掉了,一会儿盘子又被我打碎了。妈妈说我是个冒失鬼,还说我是一只蹦蹦跳跳的小猴子。我还非常喜欢吃桃子,一看见桃就流口水。你们说我像不像个小猴子呢?
这就是我们家的小小“动物园”。