动物的作文300字
我家是一个小小动物园,有聪明的海豚,健忘的树懒,调皮可爱的金丝猴,和爱美的花蝴蝶。
我的妈妈是一只聪明的海豚。她小时候上学时,初一就考上了全校第一。很多知识都记到现在,我不会的时候总能把我教会。我提出的问题她很快就回答出来。有一次,我的作业空了一道题,她把我叫到书桌前,问我这题是什么意思,我回答不上来。她就问了我几个问题,我一下子开了窍,会做了。
我爸爸像一只树懒一样健忘。比如,本来他答应当天晚上给我带双面胶的,结果我晚上问他要的时候,他说忘带了。我要他明天带,可第二天他又忘了。他就这样拖了五天,才给我带回来。
我的弟弟是一只名副其实的金丝猴,他活泼可爱。有一次,他趁我不在房间,发现了一盒药膏,他以为是擦在脸上的,可这是擦伤口的,他不知道,就把药膏涂地满脸都是。我和妈妈进房间的时候都被他吓了一大跳,而他,还在那里笑呢。
我是一只花蝴蝶。我有一头披肩长发,齿白唇红。我爱穿鲜艳的衣服,每次买衣服总是挑来挑去,要好看,还要舒服。好看的衣服还要对着镜子臭美几下。
这就是我的一家,你有空可以过来玩哦。