动物作文300字
今天我要宣布我的“动物园”开业了!我的妈妈像绵羊,我的爸爸像大狮子,我像一只猫……
现在我就来介绍我家的“动物园”。先来介绍我家的“绵羊”,就是我妈妈。她有一头波浪卷的齐肩短发,像短短的绵羊毛,微黑的皮肤,大眼睛,柳叶眉,挺鼻子,大嘴,红嘴唇,温柔的性格就组成了我家的“小绵羊”。有一次,我不小心把她心爱的项链拉断了。就当我正准备等着挨骂的时候,她不仅没有骂我,而且还对我说“下次小心一点,不要粗手粗脚了哦。”她真的很温柔。
再来介绍一下我家的“大狮子”,威风的大狮子自然就是我爸爸了。凹凸不平的皮肤,小眼睛,淡淡的眉毛,大鼻子,短短的胡子像狮毛,大嘴巴,红嘴唇,就组成了我家的“大狮子”。
最后来介绍一下像“猫”的我,你们知道为什么吗?因为我有时很温顺,有时很懒惰,有时又很调皮。温顺是在做作业和听音乐的时候;懒惰是在睡觉的时候,因为早上睡不醒,要睡懒觉;调皮是在休息的时候,和爸爸妈妈一起玩耍。你们说我像不像一只猫呢?
生活在这个“动物园”里也挺好的,可以让我感觉生活很有乐趣!