动物作文300字
星期二早晨,太阳暖洋洋地照着大地,爸爸妈妈带我去逛动物园。
动物园里的动物都特别可爱。有长着长脖子的鸵鸟,毛茸茸的身躯,尖尖的嘴巴,又细又长的腿,黑白相间的羽毛,走起路来大摇大摆地。“唧唧喳喳”叫的野鸡,正在相互争斗,它们展开鲜艳的羽毛,“嗖”的一下飞到旁边的那只鸡的头上,用嘴巴啄它的羽毛,把那只鸡吓得东躲西藏。几只顽皮的猴子,全身都是棕色的毛,瘦瘦的脸,细细的胳膊和腿,手里拿着香蕉,大口大口地吃了起来。强壮的狮子,它的叫声让大家都害怕,锋利的牙齿,大大的嘴巴,尾巴像鞭子一样挥舞着。狮子的邻居是老虎,尖尖的牙齿,大大的眼睛,身上有一道道的花纹,两只灵敏的耳朵竖立着。孔雀在笼子里转来转去,它看到游客穿着漂亮的衣服时,就会展开它的羽毛,在有游客面前走来走去,比谁更漂亮。
动物园的里的动物可真多呀!下次我还要来这里参观。