小动物作文
今天的天气可真好!森林里的小动物都出来了。
熊猫盼盼找到了最喜欢吃的竹叶,瞧他吃的多起劲啊!还有大象胖胖,他在湖边用鼻子玩着水呢!把正在荡秋千的小猴毛毛都给看呆了。水面倒映着四周的青山、翠柳。还有蓝天、白云。几条小鱼在河里快活 的游着,他们有时停下来,有在水里转圈圈,多好玩啊!湖中还有两只美丽的天鹅,悠闲地浮在水面上,好不自在。还有孔雀屏屏,她上下抖动着美丽的羽毛,尾巴慢慢地翘了起来,又慢慢地展开了,她昂首挺胸,沿着草原走了一圈,好像在炫耀自己的美丽呢!还有在树上爬来爬去的松鼠茸茸,他长着一条毛茸茸的大尾巴,脑袋上有一对又圆又小的耳朵,一双绿豆似的眼睛又黑又亮,小鼻子是粉红色的,他的背上和头上都有三条黑色的花纹,好像一只小老虎。还有在空中自由自在飞翔的小鸟,成群结队,他们可真快乐!