动物作文
我和妈妈高兴地来到淹城野生动物园门口。哇!人真多呀。我俩敢紧排队买好门票,剪票进入动物园。
我们先乘小火车来到棕熊馆,缠着妈妈给我买了5元一包的食物喂棕熊。我用力一扔,棕熊眼睛不好,没吃到。我再次用力一扔,这一下棕熊终于吃到了食物。我正喂得高兴,开小火车的叔叔已经在催我们上车了。看着棕熊笨笨憨憨可爱的样子,实在舍不得离开。
接着我们去了松猴馆。我走过去时吓了一跳!因为我还第一次见过这么小的猴子。小鼻子,小而机灵的眼睛,小脸蛋,脸上是白色的毛,长长的棕黑色尾巴,在架子间跳来荡去,可爱极了!
我们又出发来到了河马馆。一到水池边,我看到一只小河马,壮壮的身子,很威武。妈妈说:那里还有一头大河马。我走过去一看被吓住了:因为那头大河马比一头大奶牛还大,身体强壮,眼睛像两颗大铜铃,超雷人的。
我们又经过了游乐场,飞禽区等。在游乐场过铁索桥时,妈妈摔了一下,我急得眼泪都差点流出来了,只能在岸边为妈妈加油!
时间过得真快,妈妈已经在催我回家了。我觉得今天最好的节目还是马戏表演:那些叔叔,阿姨和动物演员们的表演太精彩了。马技,空中飞人,小熊开摩托车……妈妈告诉我:你不要看他们在台上表演很轻松,他们在台下要付出多少努力啊!台上三分钟,台下十年功。