动物的作文300字
一双圆滚滚的眼睛,一个又大又圆的脑袋,这就是我的弟弟,也是我们加呆萌的“小猪”!
“小猪”每天都要从冰箱里搞一块巧克力,每次吃饭时,永远不会吃几口就走,而是吃几碗。
而我们家还养着一只老虎,就是我妈妈,正好他也属虎,老虎可厉害了,我们家都靠他支撑着,是一直勤奋的老虎。
变色龙就归我爸爸了,他有时生气,有时开心,有时认真,有时会比老师还认真的给我讲道理,
而我是家里的猴子,一刻也坐不住。上课时也不太听讲,能看到我这只猴子,终于安静的人却几乎没有,我这只猴子最喜欢玩儿,你追我跑,因为这样不仅刺激,还能让我撒欢,是猴子唯一的玩耍时间。
怎么样?我家的动物园好玩吧?
而我生活在这样的,动物园中,我觉得幸福无比,有多彩的生活,而且每天一放学,迎接我的,就是这个有趣的动物园。