动物的作文300字
星期四下午,阳光明媚,天空万里无云。我和同学们吃完午饭,就坐车前往长沙生态动物园。
大约坐了一个小时的车,我们就来到了长沙生态动物医院,一进门就看见了许多的观光车。我们的游览路线是:首先坐观光车观看猛兽区的动物和食草区的动物,然后徒步去观看动物园里的其他动物,最后去看森林剧场的表演。
我们排着整齐的队伍上了观光车,很快就进入了猛兽区。在这里我们看到了老虎、狮子、猎豹、狼等动物,其中最让人忘不了的就是一只老虎。当我们看到它的时候它一动不动地躺在草地上,我们对着它使劲喊,它还是一动也不动,这让我们有些扫兴。接下来,我们观看完食草区的动物就下车徒步去看其他动物了。
我们首先看到的是猴子。瞧!它们的屁股全都是红红的,很像一个个大大的红苹果。
最后我们排好队一起去看森林剧场的表演。表演开始了,先是小猴子骑单车,接着是狗熊表演双杠,然后是山羊表演过铁杆,最后是老虎表演跳圈。
表演结束后,我们恋恋不舍地上车回湘乡了。