动物作文
今天下午,我非常悠闲地看书。突然,我的狗叫了起来,把我吓得半死。所以我走过去骂了他两次,他很好。
我家有两条狗,因为我爸爸和我都非常喜欢小动物。你知道,我在街上看到猫也想养它,它太可怜了。
我走出房门,看见奶奶在院子里拿着一根很长的竹竿,好像在戳什么东西。出于好奇,我去了院子,问发生了什么事。奶奶说:一只野猫在角落里建了一个窝,还养了一只小猫,打破了花盆。”我心想:上帝,这只猫似乎对我们有感觉,因为我们一直在喂它。
这时,有几只小猫瞄准”我大声哭了。声音越来越弱。我想我好久没吃东西了。
奶奶在那里戳了很长时间。那只猫拒绝离开。看着猫坚定的样子,我对奶奶说:不要戳其他课程,他们会去的。”“哦,难怪有这么多蚊子。”我一边说着,一边继续戳。我心痛地看着它。这时,我想:真遗憾!谁如此残忍地抛弃了他们?那个人有任何理由成为人类吗?动物也是一种生命。一点怜悯都没有吗?!!
我再也看不见了,所以我回到我的房间写了这篇文章。我呼吁那些饲养动物的朋友们,在饲养它们之前,要考虑它们饲养它们的能力,并善待它们。你能给它食物吗?不要放弃他们,即使你有一半,他们也会哭!世界上真的没有遗弃动物的地方吗?!