游动物园作文
星期五,我们一起去了杭州动物园秋游。
我们先来到了金鱼馆,不可计数的金鱼展现在眼前,有红的、黑的、花的,还有红白相间的……数都数不完。看,一条黑色的金鱼向我游来,它活泼可爱,头上有一个像花一样的帽子,给它单调的身体增添光彩。我又看到了几条金鱼,但这几条好像就没了精神,躺在池底,一动不动,我敲了敲玻璃,它们还是一动不动,可能累了吧。
接着,我们去看了表演。先是戏小猴,小猴踩跷跷板,非常稳,没有一点要掉下来的感觉。小猴骑自行车,和人没什么不同,不停地骑,丝毫不听驯养师的话。
戏小狗表演也很精彩,第一只小狗会像人一样走路,第二只小狗会倒立,它们还会一起合作推大球。
最激动人心的时刻到了,现在是戏狮子老虎的表演,狮子老虎可是很凶猛的,他们会吃人的!!!Oh, my day!狮子老虎来了!可意想不到的事情发生了,狮子和老虎都非常温顺,认真地表演每一个节目,老虎过阶梯,狮子跳火圈……都很好看,我忽然想起一句话“台上一分钟,台下十年功。”这些动物在台下是多么勤奋啊!
我们来到了海狮表演的现场,小海狮奥奥给我们带来了一段精彩的表演。
这次秋游还有很多好玩的地方,就不一一说了,总之,这是太好玩了!