动物的作文
周末,我和爸爸妈妈去了一趟动物园。
走了好长好长的路,我们终于到了动物园。到了那儿之后,我们先在门口玩儿了一会儿碰碰车。我在爸爸的帮助下驾驶着汽车,并用“高超”的技术躲过了敌人的一次又一次攻击(其实只是我的运气非常好而已)。玩儿了一会儿后,我们就向动物们进军了。
我们先去看了调皮可爱的小猴子们。他们有的在地上乱跑,有的若无其事地坐在石头上,还有的爬上栅栏大口大口地吃着游客们手中的食物。接着,我们去看了天空的霸主——老鹰。他们高高地盘旋在高处,紧紧盯着游客们。然后,我们去看了地上的霸王——狮子和老虎。它们不停地来回走动着,走累了就趴在地上休息,完全失去了野性。我真为它们感到伤心。可我们还幸运地听见了狮子的吼声。最后,我们去看了蛇和鳄鱼。它们炯炯有神地注视着人们,让人们心中充满恐惧。我妈妈看见了它们就像老鼠(她本来就属老鼠)见了猫似的,看都不敢看。
这次的动物园之旅我玩得很开心。