关于狗的作文
在我家乡外婆家有一只大黄狗,每次我去外婆家的时候它都会兴冲冲地跑过去。你看,我这一回来,它又跑过来。一身黄澄澄的毛,两颗黑宝石似眼睛加上一条毛茸茸的尾巴就变成了调皮可爱的大黄狗。
大黄狗的性格实在有些古怪,说它老实吧,它的确很乖,它会找个地方成天睡大觉,无忧无虑的,什么事也不过问。可是它决定要帮主人看守门户的话,它就会一天一夜守在外面看守门户,说它尽职吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢!
它到草地上来了,草地上的花草可惨了。它抱着树枝打秋千,在草地上打滚,把草地弄得惨不忍视。可你见了不会责打它,它是那么生气勃勃,天真可爱。
每次我要回家的时候,它都会抓住我的裤腿不放,每次我都会说:傻瓜,到一边儿去,下次会再来看你的。
这就是我的身边最可爱的大黄狗,你喜欢吗?