描写狗的作文
这两只斑点狗是爸爸出差时送给我的。我一把它们放在阳台上,两只斑点狗就跑来跑去,我一看就想道:这回我可难养了。
我给这两只斑点狗取了一个名字:因为第一斑点狗很顽皮,就给它取名顽皮。第二只黑点很多,所以给它取名黑黑。
今天,我拿了一大块骨头扔到了阳台。黑黑肚子早就饿了,它飞快地跑到骨头边上,但它并不急着吃,而是把骨头推到了一个角落。顽皮见黑黑不吃,就大步流星地跑了过去。但黑黑早有计划,只见黑黑跳了过去,用力撞了一下顽皮。因为黑黑比顽皮壮,所以顽皮被撞得远远的。于是,黑黑就津津有味地吃了起来,吃饱后才给顽皮吃。
吃完以后,它们两个打了一个盹。过了一会儿,它们俩都醒了,就开始嬉戏,只见顽皮跳来跳去,像个活泼的孩子。而黑黑则滚来滚去。
有一天,它俩打得十分激烈,不停地“汪汪”地狂吠。我去劝架,谁知它俩咬了我一口,我疼得哇哇在叫!顽皮和黑黑见了就停止打架了,马上跑来舔我。看着这两只可爱的斑点狗;我就不骂它们了。
这两只斑点狗真是顽皮可爱。