关于狗的作文
不知道为什么,我从小就对狗有好感。无论是什么狗,我都喜欢得不得了!
记得那一次,才是我最难忘的!我们家的母狗生出了三只小狗!一只生出来就冻死了,还有两只么?就存活下来了!高兴的我便想,这狗应该有个名字才好!
于是,我把一只起名为“芒果”,因为芒果是我最爱吃的水果;另一只呢?就叫“巧克力”,黑不溜秋的!就在那个月过后的下一个月,一件震惊的事就发生了。爸爸和奶奶都反对我养狗,怕脏,怕麻烦。于是,就趁我去作客的时候,偷偷的把“巧克力”送给了我们的邻居!邻居家是开小店的,但是小孩很喜欢狗,奶奶就把它送给了那个小孩!正好,邻居又把“巧克力”送给了另一个朋友!这下子,奶奶安心了!
可是,我回来后,找个到“巧克力”,十万火急,边急匆匆地在家附近找,可怎么找也找不到!我只好死心。可巧的很,现在“巧克力”住的人家,正好在我外婆家附近!那天我去外婆家时,和妹妹去小店,回来是看见我的“巧克力”了!
于是,我把这一切告诉了哥哥。可哥哥却说:“不可能的,天下哪有那么巧的事啊?”我却认为这肯定没错。经过我、妹妹和哥哥的一番调查后,那果然是我家的“巧克力”,我顿时雨过天晴!哈哈,奶奶再精明也不如我!我把“巧克力”抱回来家,奶奶见了,自然不高兴。但是她又有什么办法呢?之后把狗寔在了离厂不远的地方。但是,第二天起来,“巧克力”又不见了!我自然会认为是奶奶或者爸爸,可他们都说没有,我无可奈何!
至今为止,“巧克力”也不再出现,就连“芒果”也不见踪影了!