动物运动会作文
有一天森林中举行一场运动会,这次的运动会很特别,所以也会很热闹。
本届运动会的特色是一个动物确定一个项目让其它动物学,这个是运动会的规则。
运动会开始了,第一个动物是猴子出场。猴子跳到树上,在树枝上蹲着做着准备的动作。只见猴子轻轻一跃,一只手抓着一根藤蔓,另一只手抓着另一根藤蔓,重复这个动作来到了另一棵树。接下去其他动物就乱套了,牛在地面上把前腿一抬挂在了树上,牛轻轻一动那藤蔓就断了。其它动物连碰都没碰到就要摔在地上,这可把有些动物急坏了。总的来说这个动作是危险动作。
接着轮到小鱼出场。小鱼在水里表演着花样游泳,一会儿跃出水面,一会儿又跳起了水中芭蕾。小鱼表演完了台下一片掌声,可是掌声响了一会又停了,动物们好多都不会游泳,有些动物下水之后差点就要被水呛死。小鸡下水之后就变成了落汤鸡,小白兔下水之后变成了小灰兔,有好多动物都不愿意下水,闹得乱糟糟的。
这一次的运动会一点都不成功,动物们个个都不开心。